Servicios

Nuestros servicios

Brindamos soluciones integrales de mantenimiento para negocios gastronómicos y alimenticios.

Gestión y Consultoría

Asesoría para la identificación de oportunidades en la gestión de mantenimiento e implementación de las mejores prácticas.

Organización

De activos e instalaciones.

Evaluación

De prácticas de mantenimiento.

Implementación

De un tablero de indicadores

Aplicación de Sistema MCC

Mantenimiento Centrado en La Confiabilidad. Aplicación de planes balanceados, realizables con frecuencias adecuadas para la mejora de la gestión y funcionamiento de los activos que implica:

Definición

De planes de mantenimientos adecuados y orientados a mejorar la funcionalidad de los activos.

Revisión

Actualización periódica de las tareas para garantizar que siguen siendo adecuadas y efectivas.

Configuración

Aplicando conceptos de planificación para obtener planes de trabajos completos realizables que proporcionen una rutina clara y eficaz a los colaboradores.

Ejecución

Para garantizar la realización de las tareas para el éxito del plan.

Servicios Personalizados

Asistencia de rubros especializados con mano de obra calificada.

Obra civil

Plomería e instalaciones sanitarias | Obra e instalaciones de gas | Obras general en seco | Albañilería | Obra de pintura en general.

Refrigeración

Comercial e industrial | Todo lo referido a mantención de productos y climatización | Proyectos, dirección y ejecución de obras | Servicio de reparación| Auditoría Técnica|Proyectos de balances térmicos, ahorro energético y sustentabilidad.

Electricidad

Comercial e industrial|Seguimiento de facturación para ahorro de energía | Estudios termográficos, puesta a tierra, proyección de diferenciales | Proyectos y seguimiento de obras eléctricas | Certificado de seguridad eléctrica (ERSEP)| Electricidad en general.

Herreria

Especializada para la industria gastronómica | Diseño y fabricación de estructuras y equipos a medida: estanterías, mesas de trabajo, parrillas y campanas de extracción.

Asistencia técnica en equipos

Gastronómicos y Alimenticios.